照片

史湘镇,艺名画疯,毕业于山东工业学院,留校任教。
    出生于泰山东侧一幽静山村。自幼受家乡美丽山水熏染,触发灵性,执意以笔墨再现自然。在临摹前贤齐白石、郑板桥大师作品的基础上,酷予临池激发悟性,试创了不少作品。40岁后,重新毕业中国书画函授大学国画系,倾注丹青,主攻花鸟、书法,形成自己朴实明快的风格,多次参加省内外、全国及世界书画大赛。深得书画道友及爱好者的好评,作品多次获奖并收藏及传入《国际书画铭录·山东书画家》等词典。
    现任世界书法协会(95011)分会会员,济南鲁艺中国书画院理事、书画家,山东省省直机关书画协会会员,山东金秋画院院士,中国函授大学山东分校办公室主任及函授大学协会会员,山东高校书画协会会员,山东大学书画协会理事,全国书画研究会会员及诸多书画艺术社团成员。

您的位置:成员作品-->史湘镇

··::精品欣赏::··